Опубликовано: 271

Мизуров слегка поправил свои дела на "Джиро д'Италия"

Мизуров слегка поправил свои дела на "Джиро д'Италия"

Казахстанский гонщик итальянского клуба "Меркатоне Уно" Андрей Мизуров улушил свое турнирное положение после четвертого этапа супермногодневки "Джиро 'Италия", прошедшего вчера.

Несмотря на то, что в седле участникам пришлось ехать более пяти с половиной часов, спор за призовые места разыграла громадная группа из 117 человек. Самым расторопным на финише 232-километрового этапа оказался австралиец Рон Макэвен из бельгийской команды "Лотто-Адеко". У Мизурова - 113-е место. Но время у него такое же, как и у победителя - 5 часов 37 мин и 13 сек. Средняя скорость - 41,28 километров в час.

Другой наш представитель Сергей Яковлев из германского "Телекома" был 133 и оказался среди участников, уступивших основной группе 23 секунды.

По сумме четырех этапов лидирует итальянец Стефано Гарзели из "Мапеи". На второй позиции Фабрицио Гуиди из еще одной итальянской команды " Тим Кост". Причем Гарзели он проигрывает всего девять секунд.

Мизуров в общем зачете переместился с 72-й на 66-ю позицию. Лидеру он уступает 2 мин 13 сек. Яковлев с 73-е места отошел на на 75-е. Гарзели он проигрывает 2 мин 43 сек.

Загрузка...