Опубликовано: 359

Мизуров, Базаев и дважды Забирова

Мизуров, Базаев и дважды Забирова

С 26-го по 29-е июня в Караганде прошел чемпионат Казахстана по велогонкам на шоссе.

В гонке на время среди мужчин, маршрут которой протянулся на 40 километров, три лучших результата показали представители команды "Астана". Золотую медаль (50.54) завоевал Андрей Мизуров, второе место (50.58) у Андрея Зейтца, "бронза" (51.28) досталась Роману Кирееву.

В групповой гонке победу также отпраздновал представитель "Астаны". Лучший на сегодняшний день казахстанский "спринтер" Асан Базаев стал чемпионом Казахстана в этой дисциплине, первым преодолев дистанцию протяженностью 170 километров. Второе и третье места здесь заняли Сергей Ренев из континентального клуба "Улан" и Максим Гуров, представляющий клуб "А-Стайл".

Победительницей гонки с раздельным стартом на 20 километров у женщин стала Зульфия Забирова (на снимке) из команды "Бигла" (28.08), второй стала Мария Слокотович (30.36), представляющая российский клуб "Петроградец", третье место заняла Наталья Елисеева из Астаны.

Групповая гонка у женщин протянулась на 80 километров. В этой дисциплине также первенствовала Зульфия Забирова (2.15.19). "Серебро" и "бронзу" выиграли соответственно Мария Слокотович (2.16.57) и Олеся Атрашкевич (2.16.59) из кызылординской области.

Загрузка...