Опубликовано: 253

Мисс мира приглянулась серебряному призеру Олимпийских игр

Мисс мира приглянулась серебряному призеру Олимпийских игр

Знаменитому боксеру Казахстана, серебряному призеру Олимпийских игр в Сиднее, супертяжеловесу Мухтархану Дильдабекову из Шымкента Афро-Азитские игры в индийском Хайдарабаде не принесли победы. Зато Мухтархан впервые увидел в живую одну из самых красивых девушек планеты.

Такая загадочная страна как Индия не оставила приятных впечатлений у многих казахстанских атлетов, участвовавших в первых в истории Афро-Азиатских играх. По словам казахстанцев, Индия - довольно грязная страна. Антисанитария почти на каждом шагу.

Но тяжеловес из Казахстана нашел все же изюминку в Индии - мисс мира 2001 года, которая присутствовала на церемонии открытия Афро-Азиатских игр.

- Она произнесла речь на открытии Игр, но я, к сожалению, так и не понял, что она сказала, - признается пока еще холостой Мухтархан Дильдабеков. - Но ее красота индианки была и бес перевода.

Но, к сожалению, вдохновение от красоты известной красавицы мира не помогло известному боксеру мира выиграть в финале. "Обидчиком" Дильдабекова в который раз становится узбекистанец Рустам Саидов.

Загрузка...