Опубликовано: 363

Мисис Шевченко

Мисис Шевченко

Еще проживая в Италии, знаменитый футболист Андрей Шевченко как-то согласился пройтись для своего приятеля Джорджо Армани по подиуму. Тогда-то он и познакомился с преуспевающей американской фотомоделью Кристен Пазик.

Она сразила украинца наповал. В 2004 году, несмотря на уйму предложений со стороны влиятельных людей, Кристен стала женой Шевченко.

Даже будучи замужней женщиной, американка не пренебрегала откровенными фотосессиями в гламурных журналах. Но отношения Шевченко и Пазик ни разу не были омрачены скандалами. Кристен подарила Андрею сына Джордана (его назвали в честь Майкла Джордана). А звездный украинец в каждом интервью подчеркивал, что семья для него – главное в жизни.

Безусловно, именно финансовый аспект стал главной причиной перехода Шевченко из «Милана» в «Челси». Кристен сыграла в этом вопросе не последнюю роль. Пазик, кстати, близкая подруга жены Абрамовича, мечтала, чтобы ее дети получили образование в Англии. Андрей воплотил желание супруги в реальность, но расплачиваться за это ему пришлось неудачами на поле. Пока игра у Шевченко в «Челси» не клеится.

Загрузка...