Опубликовано: 1061

Мирослав Беранек: Мы старались играть до конца

Мирослав Беранек: Мы старались играть до конца

После матча «Акжайык» - «Астана», который закончился со счетом 2:2 прошла традиционная пресс-конференция с участием главных тренеров обеих команд, сообщает пресс-служба столичного клуба.Первым свой взгляд на игру высказал главный тренер «Астаны» Мирослав Беранек:- Для болельщиков сегодня была очень интересная, драматичная игра. Обе команды имели моменты. Мы проспали начало игры, где у

хозяев был ряд моментов забить. Сегодня у нас были моменты, но мы не забивали. Тяжело выиграть, когда мы совершаем такие индивидуальные ошибки. Мы до конца старались играть, и сумели сравнять счет. Был момент с не засчитанным голом Остапенко, футболисты говорят, что офсайда там не было, но нужно посмотреть повтор.

После чего слово предоставили главному тренеру «Акжайыка» Погосу Галстяну: - Я соглашусь с коллегой в том, что игра понравилась болельщикам. Обе команды атаковали, играли в открытый футбол. Мы старались контролировать мяч, но соперник во второй половине не дал нам это делать. В первые 15 минут мы имели возможность забить 2-3 гола, но это футбол. С соперниками такого уровня наша команда может играть, даже в таком состоянии, когда футболисты по 6 месяцев не получают зарплату. У нас сняли 6 очков, но нам нужно это пережить.

- Погос Артушич, в связи со снятием 6 очков и задолженностей по зарплате, какое настроение в команде?

- Мы общаемся с ребятами каждый день. Это тяжело не получать зарплату 6 месяцев, плюс у нас сняли очки. Пока нам удалось убедить ребят, что нужно держать свое реноме. У нас есть время до 30 мая, которое нам дали в федерации. Они должны быть профессионалами, и должны максимально сделать свою работу, а там будет дальше видно. Это вопрос, который от нас не зависит.

- Мирослав, ваше мнение о команде «Акжайык»?

- Видно было на поле, что команда старалась, играла в открытый футбол, для болельщиков.

- Мирослав, в конце матча у вас произошел спор с главным судьей, вы были чем-то недовольны?

- Это эмоции, которые во время матча переполняют. Я никогда не говорю о работе судей, и сегодня не буду это делать.

Источник: Сайт Vesti.kz 

Загрузка...