Опубликовано: 4 1261

Мирошниченко поможет Линчевскому

Мирошниченко поможет Линчевскому

Возглавивший в начале июня «Гефест» Андрей Мирошниченко, проработав всего месяц на этом посту, покинул его и отправился в Кызылорду. Теперь он будет трудиться в тренерском штабе Владимира Линчевского в «Кайсаре», который вместе с «Востоком» являются главными кандидатами на выход в премьер-лигу на следующий сезон.

На тренерском поприще Мирошниченко пока выдающихся результатов не показывает. Куда лучше у него сложилась игровая карьера. Поиграв в четырех клубах страны, он наколотил 115 голов и по-прежнему входит в пятерку лучших снайперов за всю историю казахстанских чемпионатов.

Фото - Виктор ТOМАШЕВИЧ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

LOTTA 11.07.2010

Тише едишь-дальше будешь,это известно каждому ребенку,но только не этому корреспонденту,Мирошниченко молодой специалист, я думаю он даст своей команде(ту которую он сам наберет,а не ту которую просто всучат) то что умеет сам и даже больше, а это -большой потенциал! Желаю ФК КАЙСАР-побед,успехов,и главное-удачи!

mia 13.07.2010

Согласна, просто нужно дать ремя и не торопить события,как говорится опыт сгодами приходит,так и у Андрея Генадьевича все сложится,не все сразу....Некоторые тренера начинают с малого и достигают больших успехов и таких примеров много...Так что удачи вам Андрей !!!

востоковец 14.07.2010

играл у него и знаю что он самый мертвый тренер из всех что есть в Казахстане. каждый день сиварит, по утрам от нево жутко перегарит. его везде пихает этот Уранхаев. а Мирон с футболистов любит брать откаты.

но признаю одно футболистам он был от бога. сейчас таких мало

LOTTA 14.07.2010

Что-то я не пойму,ты господь бог чтобы писать такие вещи и судить о человеке? Ты ведь тоже кому то не нравишься-помни это,тем более-востоковец,там никогда ничего приличного не играло и не играет,значит и ты обычная посредственность.Никогда не суди и не судим будешь!