Опубликовано: 325

Миллионеров стало меньше

Миллионеров стало меньше

Третьего июля в Осло (Норвегия) состоялся второй этап легкоатлетической "Золотой лиги". По его результатам число претендентов на джекпот (1 миллион долларов) сократилось с десяти спортсменов до шести.

В число неудачников, не сумевших повторить свой успех трехнедельной давности в Берлине (Германия), вошли спринтер с Антигуа и Барбуда Даниел Бэйли (на снимке), бегун на один круг Крис Браун с Багамских островов, американский спринтер-барьерист Декстер Фолк и прыгунья в высоту Ариан Фридрих из Германии.

Россиянке Елене Исинбаевой вновь не было равных в секторе для прыжков с шестом. Правда, победила двукратная олимпийская чемпионка с очень скромным для себя результатом - 4,71 м, лишь по числу попыток опередив Монику Пырек из Польши. Американка Санья Ричардс выиграла 400 м с лучшим результатом сезона в мире - 49,23. Керрон Стюарт с Ямайки в пятый раз с начала года выбежала на стометровке из 11 секунд: в Осло ее время - 10,99. Спор за джекпот также продолжают эфиоп Кенениса Бекеле (5000 м), финн Теро Питкямяки (копье) и американка Даму Черри (100 м с барьерами).

Загрузка...