Опубликовано: 5 783

Миллион от "Энергетика-2"

Миллион от "Энергетика-2"

Один из главных претендентов на вылет "Энергетик-2" оштрафован КДЕ ФФК на 1 миллион тенге за отсутствие интернет-сайта клуба.

С началом футбольного сезона ФФК обозначил несколько направлений для клубов, одним из которых является налаживание инфраструктуры. Главный футбольный орган страны обязал клубы в срок до 15-го апреля обзавестись веб-сайтами, которые будут отвечать требованиям и стандартам ФФК. Но один представитель премьер-лиги все же пропустил требования свыше мимо ушей. В итоге от КДК последовало незамедлительное решение - оштрафовать "Энергетик-2" на миллион тенге, который энергетики должны выплатить до 25-го апреля. Правда у клуба есть время подать апелляцию. Но, честно говоря, как-то не представляется, каким именно образом будет оправдываться самый засекреченный клуб высшего эшелона.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Damir 23.04.2008

Откуда чиновники из ФФК берут такие суммы штрафов? миллион тенге, Огая оштрафовали на 900 тысяч, еще кого-то. Это же не мелочь - чтобы их заработать надо много трудится. Откуда берутся такие цифры? и КУДА ПОТОМ федерация эти деньги направляет?

Нурлан 23.04.2008

Мля на крайняк можно было так сделать: в Ворде напечатать страницу, где написать, что это официальный сайт, накидать туды пару картинок:-), сохранить в HTML-формате и закинуть на какой-нить местный сервак, прописать на серваке www-имя...и усё можно объявлять , что сайт есть! А по поводу дизайна и обновления можно не заморачиваться, всё равно у большинства мертвые сайты, одни и теже HTML-ки висят по полгода, да и у самой федерации отстойный сайт (наверно самый отстойный в Европе и СНГ):-)))!!!.

ИМХО самый рульный сайт у Шахтёром...вот на кого надо равняться.

Мура 23.04.2008

Действительно, куда потом идут деньги, если в бюджет ФФК или КДК то на какие цели они потом тратятся. Да, кстати неужели чтобы оштрафовать нету каких либо МРП на какой либо нарушения. А то выкрикнул миллион,ударил в лицо млн, пнул в спину млн, нет сайта млн и.т.д Ладно пусть штрафуют нарушителей но такие одинаковые суммы за разные нарушения????

Damir 23.04.2008

ТОБОЛ - ЭНЕРГЕТИК - 4-0!!!!!!!!!

С ПОБЕДОЙ КОСТАНАЙЦЫ

Тиффози 23.04.2008

Мля это всё полумный Камашев подстрекает на такие абсурдные и нелепые решения ФФК, он сейчас там шестерит замом в КДК (контрольно-дисциплинарном комитете), который именно с подачи Камашева выносит такие абсурдные решения. Напомню Тимур Камашев известный ведущий футбольных передач, таких как "Идём на футбол", "Голеадор", с отвратительно манерой разжёвывать каждое слово как "тормоз" другого определение и не подобрать:)))!!! Так вот именно с его подачи дисквалифицировали Нидергауса (без явных доказательств!!!), Камашев кричал во всю глотку "Что Нидергаус виновен, потому что промолчал когда его обвинили в попытке подкупе",- это полный абсурд,или у Камашева действительно не всё в порядке с головой или он абсолютно не знает, что такое юриспруденция, с его подачи оштрафовали Огая и Дзодуашвили...где Камашев, перевернув всё с ног на голову, назвав критику Огая в адрес ФФК - ложью, также резко отозвался и про коуча Шахтера!, т.е официально назвав Огая и Дзодуашвиили лжецами!...это уже должно быть встречным иском! Получается так, что тренеры которые посмеют себе малость покритиковать наш футбол или и того хуже ФФК, будут жестоко наказаны и плевать там на Конституцию РК, где черным по белому провозглашена свобода слова, Вы спрашиваете куда идут деньги полученные от таких бешенных штрафов? Очевидно, что наши футбольные функционеры мало думают о самом футболе, их больше интересуют деньги и это объяснет почему такие крупные штрафы, и вряд ли кто-то будет отчитываться копейку в копейку куда и на что пошли эти деньги, если даже нет страха за публичное нарушние статьи Конституции, то что уже говорить о простых футбольных болельщиках.