Опубликовано: 423

«Милан» ждет хода от «Юве»

«Милан» ждет хода от «Юве»

«Милан» в матче 32-го тура чемпионата Италии добыл непростую победу в Вероне, одолев местный «Кьево», и вновь вернул себе лидерство в турнирной таблице.

«Милан» прибыл в гости к «летающим ослам» далеко не в идеальном составе. На поле появился даже Дженнаро Гаттузо, который пропустил большую часть сезона из-за проблем со зрением, а на правом фланге обороны «россонери» занял место совсем еще юный Маттиа Де Шильо.

Тем не менее, гости продемонстрировали свою заряженность на победу, открыв счет на восьмой минуте поединка. Салли Мунтари совершил рывок от центральной линии и метров с 30 мощно пробил низом. Голкипер «Кьево», несмотря на хорошую видимость в момент удара, мяч отбить не сумел.

Этот гол, как оказалось, стал единственным в этом поединке. «Кьево», разумеется, пытался отыграться, но за исключением опасного удара Риджони в концовке первой половины и выстрела Пеллиссье в самом начале второго сколь-нибудь опасных моментов уворот Аббьяти не возникало.

«Милан», набрав 3 очка в Вероне, вернулся на первое место в турнирной таблице Серии А, потеснив «Ювентус». Впрочем, туринцам свой матч с «Лацио» еще только предстоит провести.

«Кьево» - «Милан» - 0:1 (0:1)

Гол: Мунтари (8)

«КЬЕВО»: Соррентино, Сардо (Цесар, 73), Ачерби, Дайнелли, Фрей, Саммарко (Лусиано, 65), Риджони, Брэдли, Терео, Палоски (Пауло, 69), Пеллиссье.

«МИЛАН»: Аббьяти, Де Шильо, Неста, Йепес, Дзамбротта, Мунтари, Гаттузо (Эль-Шаарави, 61), Ночерино, Зеедорф (Страссер, 87), Ибрагимович, Робиньо (Эмануэльсон, 67).

Предупреждения: Саммарко (21), Дайнелли (44), Мунтари (52), Дзамбротта (57), Сардо (64), Пеллиссье (79).

Загрузка...