Опубликовано: 859

Михал Пробьерц: "Нужно уделить внимание Даскалову"

Михал Пробьерц: "Нужно уделить внимание Даскалову" Фото - "Иртыш" в Белостоке пока щелкает семечки

Главный тренер «Ягеллонии» Михал Пробьерц подробной информацией об «Иртыше» делится только со своими подопечными, но несколько слов о казахстанцах он сказал.

- После 17 туров у них 30 забитых голов на счету. Они имеют несколько ценных игроков в своем составе. С другой стороны, они пропустили 23 мяча. Больше говорить не имеет смысла, потому что мы должны изучить друг друга, провести детальный анализ. Мы делаем это с помощью Дариуса Пасьека, который через свои связи достал для нас пару дисков с записями игр «Иртыша». Это показывает то, что тренеры в Польше могут помочь друг-другу.

Тренер «Ягеллонии» подчеркивает, кому нужно уделить внимание защитников. В первую очередь - это Георги Даскалов. Именно потому, что третий сезон он является одним из самых эффективных в команде (в нынешнем чемпионате он забил 6 мячей). В последних матчах 4 гола на счету полузащитника Константина Заречного. Сильными звеньями павлодарской дружины также являются Эдуард Сергиенко и два серба - Милан Николич и Предраг Говедарица. В защите выступает малиец Мамуту Кулибали, который очень часто получает желтые карточки.

Главный тренер павлодарцев может иметь проблемы с составлением защитной линии. В последнем поединке премьер-лиги получил травму защитник Владислав Чернышов. Также из-за травмы с поляками не сыграет нападающий Мурат Тлешев. В последних встречах за «Иртыш» не выступает голкипер Давид Лория, который в одном из майских матчей получил травму. Его заменяет Антон Цирин.

Загрузка...