Опубликовано: 462

Михаил Кукушкин потерял шесть позиций в рейтинге ATP

Михаил Кукушкин потерял шесть позиций в рейтинге ATP

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин за неделю потерял шесть позиций в первой сотне еженедельно обновляемого рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и по состоянию на 5 марта опустился на 65 строчку мировой табели о рангах. Этому способствовало то обстоятельство, что на прошлой неделе Кукушкин не был задействован ни в одном турнире. Две позиции потерял во второй сотне рейтинга также не выступавший на

минувшей неделе казахстанец Андрей Голубев - он располагается на 145-й строчке. В третьей сотне находятся казахстанцы Юрий Щукин и Евгений Королев - на 217-м и 272-м местах с потерей 4-х и 3-х позиций соответственно, информирует ИА "Новости-Казахстан".

Возглавляет рейтинг победитель Открытого первенства Австралии - серб Новак Джокович, вторым идет испанец Рафаэль Надаль, третьим - швейцарец Роджер Федерер.

В рейтинге парных разрядов Кукушкин за неделю потерял две позиции и идет 116-м, во вторую сотню рейтинга входит также Щукин - потеряв одну строчку, он занимает 191-е место. Голубев в парном разряде 237-й, Королев - 525-й.

Возглавляют рейтинг парного разряда американцы Боб и Майк Брайаны, третьим идет белорус Макс Мирный.

Загрузка...