Опубликовано: 694

Михаил Кукушкин: "Меня тренирует жена, и мне это нравится"

Михаил Кукушкин: "Меня тренирует жена, и мне это нравится"

Казахстанский теннисист Михаил Кукушкин заявил, что добился успеха на Australian Open, где он дошел до четвертого круга, во многом благодаря поддержке, жены, которая также является его тренером, инфрмирует tengrinews.kz. "Настя сама играла в теннис. Правда, профессионалом из-за травмы она не стала, но разбирается в игре очень хорошо. Конечно, порой бывает непросто, но, в

принципе, мне наши отношения очень нравятся, особенно когда приходят такие результаты, как сейчас. Существует еще один важный момент. Когда тебя тренирует человек из твоей семьи, ты понимаешь, что его интересуют не деньги, а именно результат", - сообщил Кукушкин.

Напомним, на Australian Open Кукушкин дошел до четвертого круга, переиграв по ходу турнира двух теннисистов, которые находятся выше него в рейтинге АТР - Виктора Троицки и Гаэля Монфиса. В третьем сете матча с британцем Энди Марреем он отказался от продолжения борьбы.

"Мои победы здесь - над сербом Троицки и Монфисом - и в самом деле могут показаться удивительными, но это дает свои плоды работа в межсезонье. И потом, опускать руки в пятом сете, проведя четыре партии, нелогично", - прокомментировал казахстанец свое выступление на австралийском турнире.

В ближайших планах теннисиста - успешное выступление на Кубке Дэвиса в составе сборной Казахстана. Напомним в первом круге соревнований национальная команда в гостях сыграет с Испанией. "Готовиться будем сначала в Германии на грунтовых кортах, затем переедем в Испанию в город Овьедо. Разумеется, тяжелее, чем в гостях против испанцев, в Кубке Дэвиса матчей не бывает. Будет очень трудно даже в том случае, если против нас не сыграют Надаль и Феррер, которые, говорят, собираются этот поединок пропустить. Но мы все равно настраиваемся на победу и рассчитываем, что нам хотя бы немного повезет", - выразил надежду Кукушкин. 

Загрузка...