Опубликовано: 663

Михаил Гурман ответил на критику футбольной общественности

Михаил Гурман ответил на критику футбольной общественности

Председатель профессиональной футбольной лиги Михаил Гурман ответил на критику футбольной общественности, прокомментировав слабую результативность ведущих казахстанских команд, которым летом предстоит выступать в еврокубках.

"Голов было забито не много, что вызывает критику среди футбольной общественности. Особенно недовольны болельщики и специалисты командами, которым летом предстоит защищать честь Казахстана в еврокубках. Надеюсь и верю, что к лету клубы сыграются, наберут оптимальную форму, а новички адаптируются и будут радовать своих почитателей. Время еще есть и с определенной долей оптимизма я смотрю в будущее.

Для успешного выступления казахстанских команд в еврокубках и было сдвинуто вперед трансферное окно. Теперь до старта в еврокубках клубы смогут укрепить состав, приобретая футболистов на проблемные позиции. Все это, надеюсь, позволит летом увидеть яркие победы казахстанских команд в Старом Свете", - цитирует слова Гурмана сайт ПФЛ.

Отметим, что Казахстан на международной арене представят "Актобе" (Лига чемпионов), "Астана", "Кайрат", "Шахтер" (все - Лига Европы). Игры отборочного раунда, как правило, начинаются в конце июня.

Загрузка...