Опубликовано: 209

Михаил Дедов: В финале мы будем биться, "кусаться" и "огрызаться"

Петропавловский "Барс", пожалуй, единственная из команд, пробившихся в "Финал четырех" чемпионата Казахстана, которая не будет усиливаться к предстоящему "смертельному бою", а намерена обойтись прежними силами.

- Мы не заявили до первого апреля ни одного дополнительного игрока, - говорит главный тренер "Барса" Михаил Дедов, - Мы выступим в Костанае почти тем же составом, каким начинали нынешний сезон. Только один игрок покинул "Барс" в течение чемпионата - Виталий Морозов уехал в Санкт-Петербург.

По словам Дедова, все новички команды и дебютанты чемпионата Казахстана, которые пополнили ряды игроков его клуба, полностью оправдали ожидания.

- На сто пятьдесят процентов реализовал себя в команде российский легионер центровой Виталий Подавалов, - делится Дедов, - Я ожидал, что он займет место лидера в "Барсе", он стал им.

Несмотря на то, что у команды Михаила Дедова периодически возникают финансовые неурядицы, петропавловцы настроены оптимистически:

- Мы ни перед кем не намерены пасовать, - заявляет наставник "Барса", - Мы будем биться, "кусаться" и "огрызаться" абсолютно со всеми.

Загрузка...