Опубликовано: 215

Михаил Дедов: Цель - прорваться в четверку

Михаил Дедов: Цель - прорваться в четверку

Сегодня в Костанае в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата Казахстана петропавловский "Барс" столкнется с тезками из Атырау. Мнение специалистов - серия "Барсы"-"Барс" станет центральной и наиболее интересной на этом этапе.

- Если в остальных четвертьфинальных парах, можно сказать, все ясно, то между нами и атыраусцами равная расстановка сил, - говорит главный тренер петропавловской команды Михаил Дедов. - Исход наших встреч вряд ли кто-нибудь возьмется предсказать. Этим они и будут интересны.

Ни для кого не секрет, что на прошлом туре многие из солистов "Барса" были травмированы. По словам Дедова к плей-офф в составе петропавловцев значительных изменений не произошло.

- По-прежнему неважно чувствует себя защитник Дмитрий Загаевский. К сожалению, мы так и не смогли усилиться - разыгрывающий Евгений Овсянников, на которого мы делали ставки, по личным обстоятельствам в Костанай приехать не смог, форвард Андрей Ольбрехт, что называется, числится в нашей команде "без вести пропавшим". Я сам, несмотря на травму колена, все-таки выйду на площадку. Прогнозов я осознанно не хочу делать, война план покажет.

На снимке: "человек-пароход" - играющий тренер, президент клуба и атакующий защитник петропавловского "Барса" Михаил Дедов

Загрузка...