Опубликовано: 1 399

Михаил Дедов: "Барс" - один большой сюрприз

Михаил Дедов: "Барс" - один большой сюрприз

Два матча подряд первого тура чемпионата Казахстана, который в эти дни проходит в Павлодаре, выиграли игроки петропавловского "Барса". В первый день петропавловцы "одной левой" одолели шымкентский "Университет-Казыгурт" - 109:55. Вчера подопечные Михаила Дедова вместе с наставником-играющим тренером со счетом 98:86 переиграли дебютантов чемпионата капшагайский "ТСМ".

- Моя команды по-прежнему один большой сюрприз, как для соперников, так и для себя самих, - иронично подвел итоги двух игр главный тренер "Барса" Михаил Дедов. - Мы можем на энтузиазме одолеть сильного соперника, и также по каким-то не объективным причинам провалить игру.

По словам, Дедова, игроки все еще несыгранные, и это главная проблема.

- У всех разные физические кондиции, разная степень подготовки. Это сильно сказывается, - признается Дедов. - Если первые две четверти с Капшагаем мы отыграли хорошо, придраться не к чему было, то также плохо мы провели две заключительные 10-минутки. Победили на мастерстве отдельных солистов. Я очень доволен выступлением нашего нового нападающего Михаила Евстигнеев, вместе с нашим центром Вячеславом Пашкевичем они образовали удачную связку. Хорошо вошел в игру защитник Максим Воейков. Разыгрывающий Василий Коннов и защитник Роман Муравьев пока не нашли свою игру. Евгений Исаков, наш универсальный солдат, великолепно провел первые 20 минут, но затем резко сбавил. В общем, играть нам еще и играть.

На снимке: Вячеслав Пашкевич

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бродяга 24.10.2005

Мишаня чувело держись!Ох как же тебе братело тяжело по себе знаю,удачи брат и всех порвать!