Опубликовано: 1 850

Михаил Аль-Хаттаб: "Бойцов в своем весе даже не знаю"

Михаил Аль-Хаттаб: "Бойцов в своем весе даже не знаю"

Перспективный казахстанский боксер полутяжелого веса Михаил Аль-Хаттаб 8 (4-0; 1) готовится к своему юбилейному - десятому - поединку на профессиональном ринге, который должен состояться 11-го апреля.

- Однозначно буду драться в апреле, в вечере бокса Марата Мазимбаева, - говорит боксер. - Имя соперника пока еще не знаю, в принципе этим вопросом должен заниматься мой менеджер, в компетенцию которого входит поиск оппонентов. Знаете, мы уже постепенно выходим на более высокий уровень. То есть, мои соперники несомненно должны быть соответствующего класса, чтобы была возможность боксировать все отведенные регламентом время. Тем более что я начинаю проводить 10 и 12-раундовые бои. В моей команде уже ведутся разговоры о скором проведении титульного поединка, причем как мне сказали, возможно это будет пояс по версии PABA (Паназиатской Боксерской Ассоциаций - прим.авт.).

- Как проходят тренировки?

- В настоящее время занимаюсь "водными" процедурами и общефизической подготовкой. Скоро приступим к работе со снарядами, и спаррингам.

- Следишь за боксерами в своей весовой категории?

- Честно сказать - нет. Боксеров в своем весе я даже не знаю. Просто напросто не имею возможности наблюдать за ними. Хотя знаю, что именно в этом весе выступает очень много ярких и сильных боксеров. Но все опять идет к тому, что если будут титульные бои, то тогда мы, вместе с моей командой, будем отслеживать всех боксеров.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 23.03.2009

Интересная у него фамилия. Надеемся, что свой юбилейный 10 бой, он проведет с честью.