Опубликовано: 2205

Мигель Котто надеется организовать бой против Головкина

Мигель Котто надеется организовать бой против Головкина

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе пуэрториканец Мигель Котто заявил о том, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в этом же весе казахстанец Геннадий Головкин является оппонентом для будущего.

"Бой запланирован на 6 июня. Мы ищем наилучшего оппонента для меня, и будем соответственно готовиться к нему", - приводит слова Котто группа "Геннадий GGG Головкин" в ВКонтакте, передает Vesti.kz

"Да, меня очень интересуют бои (с Канело и Головкиным). Мы уже вели переговоры с Канело, но пока что планы не осуществились. Тем не менее я знаю, что у нас много времени для того, чтобы договориться о бое.

Головкин - это оппонент для будущего (не 6 июня). Я надеюсь, что мы сможем организовать этот бой", - добавил пуэрториканец.

Напомним, что Головкин, который является обязательным претендентом на титул Котто, свой следующий бой проведет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. Соперником казахстанского боксера будет американец Вилли Монро-младший.

Загрузка...