Опубликовано: 302

Мгновения лиги чемпионов: "Ювентус" - "Барселона"

Мгновения лиги чемпионов: "Ювентус" - "Барселона"

Первый четвертьфинальный матч лиги чемпионов между итальянским Ювентусом и испанской Барселоной собрал в Турине 50000 зрителей и закончился ничьей - 1:1.

Уже на 16-й минуте после розыгрыша штрафного Юве повел в счете. Чех Павел Недвед с левого фланга навесил на Монтеро. Тот головой скинул мяч под удар Дель Пьеро. Вратарь Барсы Бонано отразил удар итальянца.

Мяч отскочил к Монтеро, который вколотил его в девятку -1:0. На 32-й минуте Ювентус имел великолепный шанс удвоить счет. Но после навеса Каморанези Тудор промахнулся с шести метров. В начале второго тайма с передачи Овермарса по воротам бил Хави, но попал прямо в Буффона. На 78-й минуте атаки каталонцов все же увенчались успехом. Райцигер прорвался по левому флангу и навесил на Савиолу. Аргентинец пробил и мяч рикошетом от Монтеро залетел в сетку. В добавленное арбитром время хозяева поля могли вырвать победу. Вышедший на замену Ди Вайо вышел один на один, но не попал в створ ворот. В ответном матче Ювентусу для выхода в полуфинал достаточно сыграть в ничью со счетом, не меньше чем 2:2

Загрузка...