Опубликовано: 632

Международная федерация бенди дала высокую оценку, проведенному в Алматы xемпионату мира

Международная федерация бенди дала высокую оценку, проведенному в Алматы xемпионату мира Фото - Владимир Дмитриев

Проведенному месяц назад в  Алматы 32 Чемпионату мира по хоккею с мячом дана высокая оценка. На имя председателя оргкомитета, акима Алматы Ахметжана Есимова поступили благодарственные письма от президента Международной федерации бенди Бориса Скрынника и ее генерального секретаря Бо Ньюмена, сообщает Казинформ.

«Уважаемый Ахметжан Смагулович! От имени исполкома Международной федерации хоккея с мячом, руководителей национальных федераций присутствующих в Алматы, позвольте выразить свою благодарность лично Вам и всем службам города за проведение Чемпионата мира на высоком организационном уровне», - говорится в письме Бо Ньюмена. Он отметил, что ему очень понравился Алматы и его фантастический высокогорный каток «Медеу».

 «Спортивные делегации, гости, представители СМИ долго будут вспоминать гостеприимство горожан, доброту и внимание волонтеров, работников спортивных сооружений. Мы убеждены, что праздник бенди в Алматы стал заметным явлением в политической и спортивной жизни Казахстана, а также станет хорошим стимулом для дальнейшего развития хоккея с мячом в странах азиатского региона», - написал Скрынник.

Загрузка...