Опубликовано: 283

Место встречи Павловой и Куцко - Лига чемпионов

Место встречи Павловой и Куцко - Лига чемпионов

Волейболистка сборной Казахстана и одного из престижнейших клубов Европы - испанского "Тенерифе" Елена Павлова сыграла в матчах группового этапа Лиги чемпионов и продолжает солировать в чемпионате Испании. А завтра Елена Павлова сыграет против…клуба, где играет ее подруга по сборной!

Что касается Лиги чемпионов, то бронзовые медалистки прошлогодней Лиги чемпионов - волейболистки испанского клуба "Тенерифе" пока занимают третье место в своей группе. В лидеры группы вышел клуб из Турции "Гюнеш Вагифбанк", с которым "Тенерифе" встречался 26 октября на выезде.

К удивлению многих, "Тенерифе" потерпел поражение - 2:3. Испанские СМИ отмечают, что на игре их лучшего клуба сказались долгие переезды, множество игр…

Судьба матча решилась в пятой партии. "Гюнеш Вагифбанк" уверенно начал игру, выиграв первые две партии. Однако в третьей испанки смогли взять верх в изнурительном тай-бреке с фантастическим счетом 39:37. Воодушевленные успехом, гостьи из Испании выиграли и четвертый сет (25:20), после чего матч плавно перетек в пятую партию. Здесь сильнее оказался "Гюнеш Вагифбанк" (15:13), который после победы вышел на первое место в турнирной таблице.

Уже завтра, 3 ноября, Павлова сыграет дома следующий матч Лиги чемпионов с польской "Виниари Калиж". Для казахстанки это станет не только игрой, но шансом видаться со своей подругой по сборной Казахстана Юлией Куцко. Дело в том, что Куцко в этом году заключила контракт с клубом из Польши и тоже набирается бесценного опыта на европейской арене.

"НАШ СПОРТ" по-прежнему верит, что "Тенерифе" и поражения почти несовместимы.

Лига чемпионов. Женщины. Группа В. Положение команд

Очки

1. "Гюнеш Вакифбанк" (Турция) 4

2. "Паллаволо Сирио" (Италия) 3

3. "Тенерифе" (Испания) 3

4. "АзерРейл" (Азербайджан) 3

5. "Калисия Виниари Калиж" (Польша) 3

6. "Младость" (Хорватия) 2

Загрузка...