Опубликовано: 241

Место встречи двух сборных - Кириши. Россия - Казахстан - 8:6

Место встречи двух сборных - Кириши. Россия - Казахстан - 8:6

Вчера в лучшем на сегодняшний день плавательном комплексе в России - в Киришах, что под Санкт-Петербургом, во втором товарищеском матче мужская сборная Казахстана по водному поло потерпела поражение от сборной России. Теперь уже с менее разительной разницей в счете - 6:8.

У олимпийских сборных Казахстана и России эти матчи входят в процесс подготовки к Афинам, где обе команды проводят первый матч против друг друга.

Подопечные Аскара Оразалинова сейчас в полном своем звездном составе, но, тем не менее, переиграть серебряных медалистов Олимпиады в Сиднее им не удается. Вчера было сыграно два спарринг-матча. Первый оказался немного длиннее, чем обычно, россияне и казахстанцы сыграли шесть перидов. 19:11 - в пользу россиян. И вечером победу вновь праздновали подопечные Александра Кабанова - 8:6.

Таким образом, у трехкратных чемпионов Азиатских игр остался один шанс одержать победу. Сегодня состоится последний, третий, товарищеский матч.

После чего обе сборные вылетают на прделоимпийский турнир на греческий Остров Сирос, где соперниками сборной Казахстана станут команды России, Хорватии и Греции.

Загрузка...