Опубликовано: 456

"Месть" по-шымкентски

"Месть" по-шымкентски

Если бы дебютант премьер-лиги сумел в этой встрече удивить, одержать победу над крепким "Ордабасы", то закралась бы надежда у сатпаевских болельщиков на удачную концовку. Но после очередного разгромного поражения в родных стенах становится ясно - новичок пусть и не де-юре, но де-факто уже в первой лиге.

Исход встречи был предопределен в первом тайме. В начала встречи несостоявшийся "швейцарец" Танат Нусербаев открыл счет, в середине Дмитрий Пархачев удвоил его, а в конце первой половины встречи он же довел счет до разгромного. Все было ясно. И даже сладкая пилюля в виде гола Федора Симиниди после удара с "точки" не помогла. На 69-й минуте Нусербаев оформляет дубль, и шымкентцы по всей форме "мстят" сатпаевцам за неудачный итог в первом круге.

Кто знает, не отбери КДК у "Казахмыса" три очка, может и по-другому все складывалось у сатпаевцев. Да еще угроза лишения еще шести баллов не дает покоя футболистам. Они бились за них, по праву заработали, а тут отбирают - кому такое понравится? Только вся проблема, что эти все злоключения мучают лишь сам клуб, а вот одной из самых богатых корпораций страны до этого, кажется, нет дела.

КАЗАХМЫС - ОРДАБАСЫ 1:4 (0:3)

Голы: Нусербаев 8 (0:1), Пархачев 24 (0:2), Пархачев 45+ (0:3), Симиниди 66 пенальти (1:3), Нусербаев 69 (1:4)

Предупреждены: Симиниди 74 - Кенжебек 59, Бейсенов 88

КАЗАХМЫС: Котляр, Кусаинов, Соломатин, Шабаев, Максимюк, Дуглас, Симиниди (к), Хамзин (Гавриш 46), Искулов (Оразалиев 75), Иванов (Серикжанов 46), Бозиев

Резерв: Календарь, Михайлюк, Канапия, Рсалин

ОРДАБАСЫ: Мокин, Кучма, Проторчин, Зеленбаба (Бейсенов 72), Кенжебек, Шкред, Козюлин (к), Жантлеуов (Чикризов 56), Пархачев (Аметов 46), Нусербаев, Суюмагамбетов

Резерв: Бекбаев, Мухтаров, Лёвин, Жолдасов

Судьи: Кистер (Актобе), Ахметбеков, Несипбаев (оба - Талдыкорган)

Темиртау. "Металлург". 200 зрителей.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...