Опубликовано: 205

Меркантильные сложности

Впервые на чемпионате Австралии по теннису в мужском разряде должен был быть представлен Казахстан. Но, увы, нашего Алексея Кедрюка на турнире не будет.

Алексей неплохо провел прошлый сезон, выиграв несколько коммерческих турниров, и главным подарком для него к концу года было приглашение на участие в Australian Open. – В 2006-м я уже участвовал в открытом чемпионате США, в основную сетку не пробился, но это был колоссальный опыт, – говорит Кедрюк. – Было очень приятно, когда организаторы и другого супертурнира – Australian Open – позвонили и сказали, что хотят видеть меня среди участников квалификационного турнира».

Алексей появился в заявочном листе на официальном сайте соревнований, а за пару дней до начала турнира вдруг из него исчез. За разъяснениями мы позвонили Алексею.

– Стыдно даже говорить, но на поездку денег не нашлось, – признался Кедрюк. – Мои друзья-спонсоры в этот раз помочь, увы, не смогли. Предваряя ваш вопрос о федерации, скажу, что туда даже обращаться не стал, знаю, что это бессмысленно.

Загрузка...