Опубликовано: 1979

Меня интересует бой с Головкиным, а не с Варгасом - Тимоти Брэдли

Меня интересует бой с Головкиным, а не с Варгасом - Тимоти Брэдли

В эти выходные американец стал обладателем временного чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе.

31-летний американец Тимоти Брэдли заявил о том, что реванш с соотечественником Джесси Варгасом его не интересует, сообщает Аllboxing.ru.

По его словам, лучше встретиться с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO в среднем весе 33-летним казахстанским боксером Геннадием Головкиным.

Еще до боя с Варгасом Брэдли говорил о том, что готов встретиться с Головкиным в рамках первого среднего веса (154 фунта, 69,9 килограмма). После боя он говорит то же самое. Стоит отметить, что из-за эпизода в конце боя, когда рефери ошибочно остановил бой за семь секунд до финального гонга, Варгас потребовал реванш, однако Брэдли в данный момент не заинтересован во втором поединке.

"Реванш меня не интересует, - заявил Брэдли. - Я хочу драться с лучшими, и мне неважно, кто они. Вот поэтому я говорю о Головкине. Я даже говорил бы о Кличко (если бы бой был возможен). Неважно, насколько он большой, и даже то, что я продержался бы с ним раундов шесть".

Напомним, что в эти выходные Брэдли победил Варгаса единогласным решением судей и завоевал временный титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе.

Добавим, что чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин возглавил список лучших соперников для американца Тимоти Брэдли на следующий поединок опередив в этом списке Мейвезера и Пакьяо

Загрузка...