Опубликовано: 310

Меньше месяца пробыл Катков с "Кайратом"

Меньше месяца пробыл  Катков с "Кайратом"

Заслуженный тренер Казахстана по футболу Виктор Катков на днях покинул пост старшего тренера алматинского "Кайрата". Таким образом, казахстанский специалист не проработал в команде даже месяц. Как заявил в беседе с корреспондентом "Нашего спорта" сам Катков, с руководством футбольного клуба обе стороны расстались полюбовно.

- Уверяю вас. Никаких скандалов у нас с "Кайратом" не было. У меня ведь не был заключен контракт с командой. Да и работал я в клубе на общественных началах, - заявил Виктор Георгиевич. - Я себе цену знаю, поэтому решил, что лучше будет для меня - тренировать родную команду ЦСКА.

- Кто вас пригласил работать в "Кайрат"?

- Меня в команду пригласил сам Леонид Остроушко. Кстати когда я покидал команду, Леонид Константинович просил меня остаться, но я уже твердо решил уйти.

- Вы не жалеете о проведённом времени в алматинском клубе?

- Вовсе нет. Считаю, провел время в "Кайрате" с пользой.

- Что вы думаете о новых приобретениях алматинцев в период межсезонья?

- Они себя полностью оправдывают. Считаю, команде вполне по силам выбиться в финал и даже выиграть Кубок Казахстана.

Напомним, что в своё время Виктор Катков был даже главным рулевым "Кайрата". Четыре года назад он руководил клубом высшей лиги - алматинским "Кайратом-ЦСКА", сменив на этом посту тренера олимпийской и молодежной сборных Казахстана Владимира Фомичева. Но в связи с объединением двух "Кайратов" Катков затем был вынужден покинуть этот пост.

Загрузка...