Опубликовано: 362

Менеджер сборной Казахстана Ерлан Адамбеков: Если мы вызвали Уразбахтина на сборы, это не значит, что мы не можем отправить его обратно!

Менеджер сборной Казахстана Ерлан Адамбеков: Если мы вызвали Уразбахтина на сборы, это не значит, что мы не можем отправить его обратно!

Рафаэль Уразбахтин снова вызван в национальную сборную Казахстана. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил менеджер сборной Ерлан Адамбеков. Как известно, сейчас у Рафаэля Уразбахтина травма паха. По этой причине футболист талдыкорганского "Жетысу" пропустил два последних матча в чемпионате. Менеджер сборной Казахстана Ерлан Адамбеков говорит, что если Уразбахтин не восстановит форму, то вряд ли выйдет на поле в майке сборной.

- Если мы вызвали Уразбахтина на сборы, то это еще не значит, что мы в случае чего не сможем отправить его назад, - подытожил Ерлан Адамбеков, - Если главный тренер просмотрит этого игрока, и состояние Уразбахтина оставит желать лучшего, то штаб сборной найдет альтернативу кандидатуре Уразбахтина.

Сам футболист уже знает о том, что вызван в сборную Казахстана. О травмах он пытается забыть. Говорит, что они не помешают ему играть за сборную.

- Это микротравмы. Они ненадолго, - поделился мнением с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" Рафаэль Уразбахтин, - Состояние мое отличное. Поэтому вообще никаких проблем со здоровьем нет.

- Сколько еще матчей из-за травмы вы пропустите?

- Сегодняшний станет последним. В Алма-Ате уже выйду на поле.

Напомним, что сегодня "Жетысу" сразится в 1/4 Кубка Казахстана с "Таразом", а в субботу в рамках 8 тура встретится с "Алма-Атой" на Центральном стадионе Южной столицы.

Загрузка...