Опубликовано: 6 334

"Мемориал Гранаткина" пройдет без казахстанцев

"Мемориал Гранаткина" пройдет без казахстанцев

Юношеская сборная Казахстана не поедет на престижный турнир "Мемориал Гранаткина", который пройдет в начале следующего года в Санкт-Петербурге.

Изначально департамент ФФК, отвечающий за развитие детско-юношеского футбола пытался получить приглашение на форум молодых талантов, но в список участников наша сборная в итоге не попала.

- Мы просто опоздали с заявкой, - говорит старший тренер юношеской сборной Берик Аргимбаев. - Стать участникам "Мемориала Гранаткина" не так легко, это престижный турнир, на который съезжаются очень сильные команды. Выступление на нем принесло бы нашим футболистам бесценный опыт. Придется ждать следующего розыгрыша. Но ничего, в следующем году, надеюсь, нам удасться плодотворно поработать и без этого турнира.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

петрович 29.11.2007

А кто бы сомневался, что вы опоздаете в заявкой.

Бля, как саипали эти уроды из ФФК. Когда же вы работать нормально научитесь. У нас в Казахстане вообще когда-нибудь будет нормальный футбол или нет? Скорее всего нет, пока там одни ушлёпки работать будут.

Abay 29.11.2007

Согласен с тобой Петрович.Бардак полнейший, ещё и не стесняются говорить, что опоздали с заявкой

Манкунианец 29.11.2007

Стыд позор на всю Европу! Вроде пришли в ФФК профессионалы обещавшие поднять наш футбол на более высокий уровень, однако оплашали они на каком то детском турнире, скорее всего им было не до детей, ведь в ффк сейчас итак проблемы (Экибастуз, Новиков, взяточники!) Как говорят первый блин комом, будем надеется.

ДИМА 29.11.2007

ВСЕ ПРОСРАЛИ И ПРОЖРАЛИ ОФУТБОЛЕ ЗАБЫЛИ

БЕРИГ 29.11.2007

БЕРИГ? Отличное имя) он из Бобруйска? Афтар жжот!

ЖАНАТ 29.11.2007

Да Просто на них управы нет! Вообще болелы КЗ, если нам небезрозличен футбол в нашей стране надо выходить на улицу и бастовать против ФФК-шников, а то действительно зажрались!