Опубликовано: 245

Мелешенко выбирает Тамгу

Мелешенко выбирает Тамгу

Лучший казахстанский барьерист серебряный призер чемпионата Азии Евгений Мелешенко готовится принять участие в двухнедельных сборах на побережье озера Иссык-Куль. Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил сам Мелешенко.

- В Кыргызстан мы выезжаем из Алматы 7 ноября, - говорит Евгений. - Тренироваться будем на спортивной базе в местечке Тамга. Там мы проводим сборы традиционно каждый год.

Сейчас будни легкоатлетов трудно назвать насыщенными событиями. Как правило, по окончании летнего сезона почти на несколько месяцев легкоатлетическая жизнь затихает. Так называемый зимний сезон стартует не раньше, чем в начале января. Многие же атлеты его вообще предпочитают пропускать и целенаправленно готовятся к летним стартам.

- Первые соревнования у меня запланированы на январь, - рассказывает Мелешенко. - Скорее всего, это будут "Рождественские старты" в Екатеринбурге.

Любопытно, что в зимней легкоатлетической программе дисциплины Мелешенко - 400 метров с барьерами - не предусмотрено. В помещениях Евгений выступает на этой же, но "гладкой" дистанции, то есть без препятствий.

На снимке: Евгений Мелешенко

Загрузка...