Опубликовано: 238

Мелешенко строит планы

Мелешенко строит планы

Многократный чемпион Республики, двукратный серебряный призер чемпионатов Азии, серебряный призер Всемирной Универсиады 2001 г., участник Олимпийских игр в Афинах и Пекине легкоатлет Евгений Мелешенко, специализирующийся на беге 400 метров с барьерами, в данный момент находится в родном городе Кокшетау и готовится к летнему сезону.

- Мне придется пропустить зимний Чемпионат Республики, - рассказывает Евгений, - так как я к нему еще не готов. Мне необходимо полностью восстановиться после травмы, что я, практически, уже сделал, и лишь потом приступить к серьезной подготовке к соревнованиям.

- Когда состояние вашего здоровья позволит Вам приступить к полноценным тренировкам?

- Тренировки я уже начал, но занимаюсь еще не в полную силу. Думаю, нормально тренироваться начну приблизительно через месяц, когда это будет уже необходимо для подготовки к летнему сезону. Могу сказать одно - травму свою я уже не чувствую, главное - подлечиться до конца.

- В каких стартах планируете принять участие?

- Все покажет время, но есть цель принять участие в Чемпионате мира и Чемпионате Азии. Для этого, возможно придется выехать на сборы в Киргизию, а после начать планомерную подготовку в Алматы.

Загрузка...