Опубликовано: 502

Мелешенко и Росланова выступили в городе Колизея

Мелешенко и Росланова выступили в городе Колизея

Двое казахстанцев - бегунья на средние дистанции серебряная призерка чемпионата Азии в Маниле Татьяна Росланова и обладатель серебряной медали Всемирной универсиады-2001 в Пекине бегун на дистанции 400 метров с барьерами Евгений Мелешенко в пятницу в Риме принимали участие в турирнире Золотой Лиги - Голден Гала.

Лучший казахстанский барьерист Мелешенко с весьма скромным результатом 49, 82 секунды финишировал девятым. Выиграл забег представитель Доминиканской Республики Феликс Санчес (48, 43 секунды).

Татьяна Росланова бежала в Риме свою коронную 800-метровку, ее время - 2 минуты 00, 57 секунды. У Татьяны - 12-е место. Победительницей в этом виде программы стала Йоланда Чеплак из Словении (1 минута 57, 68 секунды).

- Татьяна показала очень приличный результат для турнира такого ранга. Она пробежала почти по личному рекорду, - комментирует выступление казахстанки генеральный секретарь федерации легкой атлетики Казахстана Алексей Кондрат. - Этот старт в Риме и Мелешенко и Рослановой подыскал известный менеджер из России Павел Воронков, который сейчас работает сейчас с еще несколькими нашими легкоатлетами.

На снимке: Евгений Мелешенко

Загрузка...