Опубликовано: 235

Мелешенко добыл бронзу в Греции

Мелешенко добыл бронзу в Греции

Один из самых перспективных казахстанских бегунов на 400 метров с барьерами Евгений Мелешенко на международном турнире серии Гран-при в Греции завоевал бронзовую медаль.

Напомним, что в 4 июня серебряный призер Всемирной Универсиады Мелешенко стартовал в итальянском Турине, где с результатом 49, 62 стал пятым.

А в Греции хоть и с результатом ниже, чем в Италии кошетауский барьерист смог заработать бронзовую медаль. Казахстанца опередили легкоатлеты из Ямайки и России.

Вчера Евгений приехал с родной Кокшетау, а уже 21-22 июня Мелешенко примет участие в международном турнире "Мемориал Косанова" в Алматы.

- Своим результатом доволен?

- И да, и нет. В начале сезона высоких результатов не бывает. 49, 68 секунды - это далеко не предел, если мое личное достижение на "четырехсотметровке" - 48, 46 секунды! Зато моим результатом доволен мой менеджер.

Напомним, что менеджер Евгения Мелешенко и известной казахстанской барьеристки Натальи Торшиной - опытный российский специалист Павел Воронков. По словам Мелешенко, Воронков заинтересован в том, чтобы он выполнил норматив на Олимпийские игры-2004.

Олимпийский норматив на дистанции 400 м с барьерами - 49, 20 секунды.

Загрузка...