Опубликовано: 1983

Мейвезер выиграл более 800 тысяч долларов на поединке Головкин - Монро

Мейвезер выиграл более 800 тысяч долларов на поединке Головкин - Монро

Также боксер сделал еще несколько ставок на общую сумму 350 000 тысяч долларов.

Американец Флойд Мейвезер-младший ,которого называют лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, заработал более 100 тысяч долларов на бое между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и Вилли Монро-младшим из США, передает Vesti.kz.

Их поединок состоялся утром 17 мая в Лос-Анджелесе и завершился победой казахстанского боксера. Головкин нокаутировал соперника в шестом раунде, нанеся Монро-младшему первое досрочное поражение в карьере.

Мейвезер поставил на победу Головкина 50 тысяч долларов и заработал в общем 115 тысяч. Также боксер сделал еще несколько ставок на общую сумму 350 000 тысяч долларов.

"Я ничего бесплатно не делаю. Я поставил $ 350,000.00 и ушел с $ 827,272.73", - написал Мейвезер-младший у себя в твиттере.

Добавим, что в начале мая Мейвезер-младший в "бою века" одержал победу над Мэнни Пакьяо. Сообщалось, что итоговый гонорар американца составит около 210 миллионов долларов, а филиппинца - около 140 миллионов. Для сравнения, Головкин за поединок с Монро-младшим заработал 1,5 миллиона долларов, и это самый большой гонорар в карьере казахстанского боксера.

Загрузка...