Опубликовано: 1565

Мейвезер пригрозил Амиру Хану судом

Мейвезер пригрозил Амиру Хану судом

Ранее британец заявил, что отец американца назвал его бойцом, способным победить Мейвезера-младшего.

Флойд Мейвезер-старший опроверг слова Амира Хана (30-3, 19 КО), который накануне попытался убедить общественность в том, что отец американского боксера о нем высокого мнения, передает Vesti.kz.

Настолько высокого, что однажды якобы сказал британскому боксеру: "Ты - тот парень, который побьет моего сына". А сын, о котором идет речь, никто иной как лучший боксер современности вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер-младший (48-0, 26 КО).

По словам Мейвезера-старшего, он никогда и ничего такого не говорил, а Хан за свою болтовню может ответить перед законом: "Я никогда не говорил, что он может побить моего сына, потому что ни одному из ныне живущих это не под силу. У Хана стеклянный подбородок. И ни он, ни кто-либо другой не достаточно хорош, чтобы побить моего сына. Он просто хочет заработать, и для него это единственный способ получить возможность жить так, как он этого хочет. Но если он будет продолжать лгать, пусть готовится к походу в суд", - приводит слова Мейвезера-старшего BoxingScene.com.

Добавим, что ранее Амир Хан был назван одним из главных претендентов в соперники на последний бой Мейвезера в карьере, который состоится в сентябре.

Загрузка...