Опубликовано: 956

Мейвезер: Пакьяо — трус и неудачник, я передумал давать реванш

Мейвезер: Пакьяо — трус и неудачник, я передумал давать реванш

2 мая в Лас-Вегасе 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо.

После боя мнения болельщиков и специалистов разделились — кто-то посчитал, что Мейвезер уверенно победил в этом бою, а кто-то увидел победу Пакьяо, который наносил более серьезные удары. Также после боя Пакьяо признался, что боксировал с травмой руки и буквально вчера ему была сделана операция, которая потребует до полугода восстановления, передает Allboxing.ru.

Три дня назад в рамках передачи «First Take» на телеканале ESPN ведущий Скип Бэйлесс сообщил, что его коллега Стивен А. Смит, который находится в дружеских отношениях с Флойдом Мейвезером-младшим, сообщил ему, что он готов дать реванш Мэнни Пакьяо. Флойд не отрицает этого, но сообщил, что уже передумал.

«Отправлял ли я сообщение Стивену А. Смиту со словами, что буду драться с ним снова? Да, но я изменил свое мнение. Уже нет, так как он неудачник и трус... Если ты проиграл, то прими поражение и скажи: «Мейвезер, ты был лучшим бойцом», — сказал он в эфире телеканала Showtime.

Флойд также отметил, что не почувствовал в бою, что с рукой Пакьяо что-то не так. «Абсолютно нет, — сказал Мейвезер. — Он был быстр. Его левая рука была быстрой. Его правая рука была быстрой, и он бил ими обоими быстро и сильно».

«Оправдания, оправдания, оправдания, — продолжал Мэйвезер. — Я не собираюсь покупаться на это д...мо... И я не хочу, чтобы общественность покупалась на это д...мо. Он проиграл. Он знает, что он проиграл. Я потерял уважение к нему после того, как все это произошло».

Загрузка...