Опубликовано: 246

Мэтр Севидов заскучал

Знаменитый в прошлом советский футболист Юрий Севидов, в начале семидесятых блестяще отыгравший за алматинский "Кайрат", считает, что в матче с Тунисом сборная России продемонстрировала одну из самых скучных игр на чемпионате мира.

Однако, по словам Севидова, победа в стартовом мачте на самом важном футбольном форуме четырехлетия очень нужна российской сборной.

Как рассказал в интервью корреспонденту РИА "Новости" Севидов, первый тайм футболисты сыграли без азарта, без остроты, допускали много ошибок в обороне. "Все игроки сыграли откровенно слабо", - считает футболист, игравший в 60-е годы в московском "Спартаке".

Во втором тайме оживил игру самый молодой за историю выступления российской сборной в финальных частях чемпионатов мира нападающий главной команды страны 18-летний Дмитрий Сычев, заменивший своего коллегу по клубу "Спартак" Владимира Бесчастных.

Следующий матч на Кубке мира россияне проведут с одним из хозяев чемпионата - сборной Японии. В нем сыграют не принимавшие участие из-за травм во встрече с "Орлами Карфагена" (таково неофициальное название сборной Туниса) лидер российской национальной команды Александр Мостовой и незаменимый в защите игрок французского "Бордо" Алексей Смертин.

Загрузка...