Опубликовано: 4 478

"Мегаспорт" в Турции

"Мегаспорт" в Турции

Футбольный клуб первой лиги "Мегаспорт" свой учебно-тренировочный сбор проводит в Турции. Об этом "sport.caravan.kz" стало известно из неофициальных источников.

По нашей информацаии подготовка алматинского клуба продлится до 11 марта, после чего очередной сбор подопечные Владимира Гулямхайдарова проведут в Алматы.

Стоит отметить, что в этом сезоне "Мегаспорт" решает высокие задачи - выход в высший дивизион казахстанского футбола.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

FOX 01.03.2007

С таким покровителем как ФСК думаю решить им эту задачу не составит труда. Можно заранее объявлять чемпиона в юго-западной конференции.

Кайсаровец 01.03.2007

Че за мегаспорт откуда он нарисовался, кто у них спонсор?

Лаура 01.03.2007

Мегаспорт - собственность бывшего игрока Кайрата, к-ый играл полсезона в 2006 г. Данный крутой чел, опять-таки по слухам, является совладельцем Кайрата, поэтому отныне рассматриваемый клуб - фарм Кайрата

Седой 01.03.2007

"Мегаспорт" - собственность мужа Алии Назарбаевой Хасенова, который в начале прошлого сезона был даже Байсеитовым заявлен за "Кайрат" под тлехуговским девятым номером и даже пару-тройку раз выходил на замену в конце матчей исхлд которых уже не вызывал сомнений. В А-Ате сыграл в единственном матче в "Есилем-Богатырем", выйдя на замену за 20 мин. до конца, когда "Кайрат" вел 4-1. Помнится, что за эти 20 мин. он постоянно падал и даже один раз коснулся мяча, отдав "ювелирный" пас назад рядом стоящему партнеру.

Потом вместе с Байсетовым изчез из команды. Байсеитов женат на младшей жене Кайрата Сатыбалды.