Опубликовано: 3 316

"Мегаспорт" идёт дальше

"Мегаспорт" идёт дальше

Алматинский "Мегаспорт" вчера на центральном стадионе в южной столице с минимальным преимуществом взял верх над пятикратным чемпионом Казахстана и лидером нынешнего первенства павлодарским "Иртышом" со счётом 1:0.

Матч длился 120 минут, в связи с тем, что команды не смогли забить в основное время игры. Клубам пришлось выяснять отношения в двух дополнительных таймах по 15 минут. И только в первом из таких таймов опытный нападающий "Мегаспорта" Александр Шатских головой после навеса с правого фланга забил гол. Это взятие ворот оказалось первым и единственным. "Иртыш" пытался отыграться, но каждый раз натыкался на плотную оборону хозяев, в составе которых солировали такие знаменитости как капитан Алмас Кулшинбаев и Константин Горовенко. В составе алматинцев удвоить счёт могли Алексей Клишин, угодивший в перекладину и Данияр Хасенов пробивший со штрафного в створ, однако вратарь павлодарцев Дмитрий Дралов с трудом переправил мяч на угловой.

Таким образом, "Мегаспорт" в четвертьфинале встретится с футбольным клубом "Екибастузец", который в драматичном поединке в серии пенальти обыграл чемпиона "Астану". Основное время завершилось со счётом 2:2, по пенальти 3:5 в пользу экибастузской команды.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 10.05.2007

Знаете еще задолго до матча я пришел к выводу что "Иртышу" не дадут выиграть. Именно не дадут. Уж не знаю кто там из ФСК стоит за "МС", но маза видать крепкая. Вобщем все у нас господа болелы по-прежнему - в отстое. Будем выкладываться в ЧК.

P.S. Надеюсь, что в 1/4 алматинцам не поможет ни один судья. Верим в "Екибастузец"

Руслан 10.05.2007

в казахстанском футболе все решают деньги.

Позор ФК Атырау

Ардак 10.05.2007

Салам тезка.

Конечно это не здорово что Иртыш играл в 10ом против 11. Но ведь в этом нет вины Меги. И не думаю что победа была куплена. Иртыш мог забить и не раз. Вспомни конец первого тайма, Набойченко еле вытащил из под перекладины. И во втором в основном атаковали павлодарцы. В долонительное время Шацких решил матч.