Опубликовано: 3 349

"Мегаспорт" готовится к матчу с "Алма-Атой"

"Мегаспорт" готовится к матчу с "Алма-Атой"

Через пять дней алматинских любителей футбола ждет очередное дерби: в Кубке Казахстана футбольный клуб первой лиги "Мегаспорт" встретится с действующим обладателем Кубка страны "Алма-Атой". Футболисты "Мегаспорта" говорят, что очень серьезно готовятся к предстоящему матчу:

- У нас задача обыграть действующего обладателя Кубка Казахстана - говорит защитник "Мегаспорта" Асет Мухаметкаримов. - Мы очень серьезно готовимся к этому матчу, и постараемся дать бой команде Антониуса Йоора. У него серьезная команда, в которой играют очень хорошие футболисты, но и мы просто так сдаваться не собираемся.

на фото - главный тренер ФК "Мегаспорт" Владимир Гулямхайдаров

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mali 12.04.2007

Не через 5, а через 6 дней :)

Седой 12.04.2007

Гулямхайдаров с прошлого сезона тренерует "Мегаспорт"-команду мужа Алии Назарбаевой. Вопрос6где и во сколько состоится этот матч?

Также интересный вопрос назревает в новейшей истории ФФК: почему гендиректор ФФК и президент ФК "Астана" Курман Акимкулов не появляется на матчах команд Суперлиги (также как и Адамбеков - старший)? Ответ читай в сегодняшней "Свободе слова".

Простой путь в руководство ФФК: экспедитор-официант-зав отделом ресторана-президент ФК "Астана" - ген.дир ФФК. И между делом засветка в темном деле т.н. банкротства заводов "Поршень" и "Эталон" на заре прихватизации.

Али-Баба 13.04.2007

Каждый за свое ответит по полной программе. Фаны "Актобе" на матчах с "Кайратом" на ЦС и с "Шахтером" мне пообещали, что Акимкулова уроют, как только он прибудет в их края в Актобе или Атырау. Западные казахи не простят ему участие в похищении. пытках и возможном убийстве их земляка бывшего руководителя Нурбанка Тимралиева. Благо он ходит без охраны как у Рахата и его можно грохнуть из рогатки или простой палкой.