Опубликовано: 3 825

"Мегаспорт" готовит "план мести"

"Мегаспорт" готовит "план мести"

Третье место дебютанта премьер-лиги алматинского "Мегаспорта" - одна из главных сенсаций на старте сезона. "Но и дальше мы не будем командой для раздачи соперникам очков", - заявляет главный тренер клуба Равиль Рамазанов.

- Как сказалась на клубе скандальная история с дисквалификацией двух футболистов Мадияра Муминова и Тимура Калмуратова, года рождения которых оказались занижены?

- Эта история сказалась больше на мне. Если бы мы знали о подделанных удостоверениях личности этих игроков, неужели мы бы их заявили как "лимитчиков" (в команде на поле в каждом матче должно быть на поле два игрока не старше 21 года. - Прим. авт.)?!

- Впереди у "Мегаспорта" матч против "Актобе", который в 2005 году под вашим началом стал чемпионом Казахстана. Эта игра будет для вас особенной?

- Безусловно, мне будет интересно приехать в родной город со своей новой командой. Я не хочу ударить в грязь лицом перед знакомыми мне болельщиками, постараюсь дать бой "Актобе".

- Согласно регламенту, главным тренерам обеих команд перед матчем необходимо пожать руки. Нынешнему наставнику "Актобе" Владимиру Муханову, из-за которого вам пришлось уйти из клуба, руку пожмете?

- У меня с ним были разногласия, но он же мне не враг какой-то. Почему я не могу пожать Муханову руку?!

- И обиды нет?

- Обида есть. Но только не на Муханова, а на руководство клуба.

- Футболисты "Мегаспорта" Борис Поляков, Сергей Дитковский, Олег Собиров, Виталий Кицак - это футболисты, которые раньше играли в "Актобе". Их выпустите на матч с "Актобе"?

- Пока не могу ответить. Думаю, никого из футболистов в моей команде настраивать на "Актобе" не надо.

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

aul 18.04.2008

Да, судя по интервью план мести просто смертельный!!! :)))

болельщик 18.04.2008

Ну ни фига себе заголовок! Открываешь и ждешь фотографии: Рамазанов и Хасенов с руками по локоть в крови!!!! Думать надо, да?!

Валентинка 18.04.2008

почему когда выигрывает команда думают что просто это ошибка , я надеюсь и думаю это стабильно.