Опубликовано: 8 604

"Мегаспорт" - "Атырау" 0:0. Иначе и быть не могло

"Мегаспорт" - "Атырау" 0:0. Иначе и быть не могло

Наверное, это один из самых скучных и неинтересных матчей с начала этого сезона. Более серенькой игры представить сложно. В случае победы "Мегаспорт" мог примкнуть к "Актобе" и "Тоболу", присоединившись к гонке за "Кайсаром". Мог, но не стал. "Атырау" грамотно построил оборону, и не дал развернуться форвардам алматинцев. Вот если бы еще и атака нефтяников действовала под стать защите, то не плелась бы команда сейчас в аутсайдерах. Но ведь

плетется. И именно беззубая атака команды тому виной.

"Мегаспорт" старался, но на одном старании далеко не уехать.

За весь матч можно выделить лишь пару полу ударов Шатских, выстрел Хасенова со штрафного, да и все. У нефтяников неплохо смотрелся левый хавбек Дмитрий Большаков, постоянно пытавшийся что-то изобрести на своей бровке.

Возможно причина столь невнятной игры хозяев в кадровых проблемах, но все же отсутствие Бориса Полякова и Кайрата Утабаева нельзя считать такой уж невосполнимой. Такое ощущение, что все проблемы алматинцев в "лимитчиках". Во всяком случае, глядя на игру полузащитника Раима Мусаева, складывается впечатление, что он больше заботится о том, как выглядит его прическа. Ни обостряющей передачи, ни нормальной игры в обороне, а уж о каких-то сумасшедших проходах, рывках и опасных ударов в створ ворот говорить не приходится. Куда заметнее смотрелся нападающий гостей Василий Лобашев, старавшийся при первой же возможности нанести удар по воротам Набойченко. Но счет остался неоткрытым, и честно говоря, с такой игрой иначе и быть не могло.

Позади семь туров, и столь стремительный спурт от алматинцев никто не ожидал. Но хватит ли надолго запала у мегаспортовцев? Тренерский штаб команды намерен в межсезонье усилить несколько позиций.

- Мы непременно будем искать новых футболистов, - говорит тренер "Мегаспорта" Владимир Гулямхайдаров.

Такой же позиции придерживается и пока еще исполняющий обязанности главного тренера "Атырау" Сергей Климов.

- Нужно усиливать атаку, будем приобретать нападающих, поиск уже ведется, - говорит Климов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Сырым 29.04.2008

Пацаны все норма хорошо сыграли особенно Болшаков молочина, теперь надо вызвать Талгаева и все будет мазя!!! Атырау forever

Адай 29.04.2008

Талгаев давай приходи ждем мы тебя!!!

akilbek 29.04.2008

Вайт Абдулхамитович пора в Атырау.Мы ждём вас!Нам нужны

только победы!

jamd 29.04.2008

Айдын, а ты провокатор!

Timur 29.04.2008

На сщет команды не знаю, а вот Раим Мусаев очень хороший и перспективный молодой футболист, а коментарии Айдына просто туфта...

Марат 30.04.2008

Талгаев весь Атырау ждет тебя. Атырау тебе почти родной город же.Талгаев если ты придешь Атырау будет на вершине . Мы в тя верим.

болельщик 30.04.2008

Пессимист: как все плохо,плохо. хуже не бывает!

Оптимист: Бывает! Бывает!!!

Айдын, тебе сколько лет? Почитаешь тебя, и жить не хочется. Знаешь, что мешает плохому танцору? Вооот. А тебе - то рост вратарей, то прическа игрока. Он что, с феном по полю бегал? Дал Бог пацану волосы прекрасные, а ты завидуешь. Я тебя представляю старым, облезлым, скрюченным. Покажись читателям, открой личико, Кожахметка!

Как тебя вообще публикуют? Ты не футбол смотреть приходишь а херней страдать. Страдай в другом месте, а? В морге, например. Во всем плохом, даже очень плохом, можно найти хоть каплю позитива. И жить легче станет. А так и до старости не доживешь, помрешь от негатива. Оптимист, бл...

Болельщик 01.05.2008

Слушай, Айдын, а может ты голубой, раз тебя так волнует внешность пацанов, играющих на поле? Присматриваешь себе партейку подходящую. Тогда тебе в гей-клуб! Не теряй время на футболе. Купи душистый вазелин и вперед!