Опубликовано: 247

"Медео" покидают боксеры. Впереди - новые вершины

Завтра завершаются сборы боксеров национальной команды Казахстана. Больше двух недель казахстанские боксеры тренировались на базе высокогорного катка "Медео" в Алматы. Главный тренер сборной Казахстана Дамир Буданбеков отметил, что такая горная подготовка даром не пройдет - впереди сезон крупных турниров.

Похоже, что казахстанские боксеры уже отошли от "спячки", призеры Олимпиады в Афинах вышли из "отпуска" окончательно.

- Буквально на недельку отпускаю всех ребят по домам, - заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер сборной Казахстана по боксу Дамир Буданбеков. - Но к 1 февраля все должны быть на сборах снова в Алматы. Никаких поблажек! Будем готовиться к первому международному турниру в этом году - в Болгарии (16 - 21 февраля в Пловдиве).

По информации "НАШЕГО СПОРТА", в этом турнире примет участие сборная Казахстана в составе 11 боксеров. Также именно в Пловдиве ожидается появление на ринге двукратного олимпийского чемпиона кубинца Марио Кинделана, выступающего весе до 60 кг. В Афинах он объявил о завершении своей карьеры, но в конце прошлого года Супер Марио сказал, что хочет выступить на Кубке мира в Москве в 2005 году, поэтому будет готовиться к этому турниру с начала года.

Загрузка...