Опубликовано: 310

Медалист двух Олимпиад не распространяется о своих перспективах

Медалист двух Олимпиад не распространяется о своих перспективах

Завтра в Алматы пройдет традиционный бал Национального Олимпийского комитета, в котором примут участие самые знаменитые казахстанские спортсмены, в том числе и двукратный серебряный призер Олимпиады по боксу Болат Джумадилов. Перед отъездом в Алматы корреспондент "Sport.hotline.kz" побеседовал по телефону с Болатом Джумадиловым, который проживает в Таразе.

- Болат, вы планировали принять участие в учебно-тренировочном сборе, который сейчас проходит в окрестностях Алматы…

- По семейным обстоятельствам я вынужден был остаться дома.

- Вы сейчас тренируетесь?

- Иногда, но не в полную силу.

- Болат, непонятная ситуация, вы являетесь членом штатной национальной команды. Кроме того, вы сообщали о том, что пока не собираетесь покидать ринг. В тоже время вы практически не тренируетесь и пропускаете сбор. В феврале в Караганде пройдет турнир сильнейших боксеров страны, вы примете в нем участие?

- По всей видимости, нет

- В марте состоятся международные турниры…

- Наверное, их я тоже пропущу. Давайте поговорим по приезду в Алматы.

Напомним, что приезд Болата на учебно-тренировочный сбор в Алматы планировался штабом сборной. По видимому, Болат просто устал. Шутка ли, за плечами Джумадилова три олимпийского цикла. Помимо двух Олимпиад 1996 и 2000 года, Джумадилов готовился принять участие в составе СНГ и в играх в Барселоне, но в последний момент был "отцеплен" от команды.

Загрузка...