Опубликовано: 1918

Мечты сбываются с «Қазақстан Барысы»

Мечты сбываются с «Қазақстан Барысы»

Сегодня, полноценным хозяином своего автомобиля от «Қазақстан Барысы» и «Astana Motors» стал Данияр Дисюков.

Напомним, что Данияр -  обладатель счастливого лотерейного билета, по которому во время проведения Республиканского турнира по қазақ күресі «Қазақстан Барысы» был розыгран автомобиль марки Hyundai i30.

Костанайский парень Данияр уже 2 года живет в столице Казахстана. Вместе с приехавшими специально на Турнир из г.Костаная друзьями Данияр приобрел билет за 2 тысячи тенге.

Сегодня, пройдя все процедуры оформления, получив технический паспорт и номер автомобиля, Данияр поделился впечатлениями, полученными от Турнира и за рулем своего новенького автомобиля, который стал подарком от госпожи Фортуны, «Қазақстан Барысы» и «Astana Motors» с торговой маркой «Hyundai» на его свадьбу. К слову, свадьба состоится 17 августа и «Қазақстан Барысы» уже получил приглашение.

ҚБ: Данияр, примите наши поздравления! Поделитесь впечатлениями, как Вы себя чувствуете в роли единственного счастливчика из 10 тысяч человек, которому достался автомобиль стоимостью 4,5 млн. тенге?

Данияр: Спасибо, очень рад. Если честно, я сам из числа тех людей, которые считают, что при розыгрыше призов победители уже определены заранее. Но, когда сам стал одним из победителей, то, конечно, не верилось. И до сих пор не верится, что это «красавица» теперь моя и действительно все было по-честному. Родные до сих пор об этом говорят, принимают поздравления. Я – счастлив.

ҚБ: Как Вы попали на Турнир? Что знаете о «Қазақстан Барысы»?

Данияр: Я знаком с Турниром, уже не первый год проводится и в таких масштабах. Традиционный Турнир, радующий своими новшествами. Друзья из г.Костаная ко мне приехали специально на Турнир и предложили вместе с ними сходить, я согласился, да, и самому было интересно. Ни о каком розыгрыше и победе не мечтал даже. Приобрел билет за 2 тысячи тенге в кассе велотрека на общих основаниях. Сам Турнир очень понравился, было интересно. Когда начался розыгрыш, друзья предложили уже пойти на автостоянку за машиной, потому что выбраться после окончания было бы невозможно. Я рад, что остался до конца. Мои родные увидели по телевизору, не поверили, сразу позвонили ко мне. Это действительно так, я обладатель нового авто (улыбается – прим.автора)!

ҚБ: Поделитесь планами на ближайщее будущее?

Данияр: В планах жениться! Я сейчас в отпуске, у нас полным ходом подготовка. Предсвадебные хлопоты, одним словом. Очень рад такому подарку судьбы. «Арманыңа жет» вместе с «Қазақстан Барысы»! Это реально!

ҚБ: Поздравляем!

Загрузка...