Опубликовано: 257

Мечта Александра Голоколосова сбывается

Мечта Александра Голоколосова сбывается

Украинский наставник "Атырау" Александр Голоколосов несколько недель назад заявил "Нашему спорту" сказал, что цель его команды в этом сезоне - четвертое место в турнирной таблице. Сегодня, когда его команда занимает столь желанную позицию, Голоколосов говорит, что его мечты сбываются.

- В этом сезоне, "Атырау" по своей силе, по своим возможностям и по подбору игроков не может претендовать на высокие позиции в чемпионате, - комментирует Александр Голоколосов. - Четвертое место - это очень не плохой показатель. Если команде удастся удержаться на этой строчке, то можно считать, что мы свою задачу выполнили.

В последнем сыгранном 33-м туре "Атырау" дома уверенно обыграл уральский "Батыс" 3:1. Эта победа позволила "Атырау" опередить талдыкурганский "Жетысу" и "Актобе-Ленто" из Актобе. Кстати, по мнению Александра Голоколосова, именно "Актобе" - главный конкурент "Атырау" в борьбе за четвертое место.

- Я думаю, что сейчас только актюбинская команда может с нами побороться за четвертую строчку, - продолжает Голоколосов. - Но у нас еще с ними игра дома, думаю, мы сможем добиться победы и тогда заметно упростим себе задачу.

С "Актобе-Ленто" команда Голоколосова сыграет на своем поле в ближайшем 34-м туре, который состоится завтра.

Загрузка...