Опубликовано: 4 777

Мазимбаев-Снайпер обещает "присрелить" Рябикова

Мазимбаев-Снайпер обещает "присрелить" Рябикова

Казахстанский боксер - профессионал, экс-чемпион мира по версии IBA Марат Мазимбаев готовится к очередному бою в Екатеринбурге.

Напомним, что после того, как в апреле этого года Марат не сумел отстоять свой титул, проиграв в Москве авриканцу Френсису Миниуши, Мазимбаев на ринг больше не выходил. Теперь же он готов вновь бросить вызов и вернуть себе звание чемпиона мира. Для этого Мазимбаеву нужно провести серию рейтинговых боев. Поединок с участием казахстанца намечен на вечере бокса 3 декабря в Екатеринбурге. Его соперником будет 23-ех летний боксер Дмитрий Рябиков из Беларуси. На профессиональном ринге он провел 16 боев, из них в 7-ми одержал победу, причем 3 нокаутом. Особых трудностей выиграть этот бой у Мазимбаева, считают в его окружении, скорее всего не возникнет. Подготовку к предстоящему бою он проводит в Екатеринбурге.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

xxx 27.11.2006

Педаева отжигает!!!!

Мазимбаев во первых проиграл не Фрэнсису Миейюшо (а не Миниуши - бугага!!!), а Кахрамону Арзукулову. А на рино Марат не выходил из-за того, что в октябре только залечил сломанную в бою с узбеком руку. Единственное в чем аффтарша права - драться Марат будет с Дмитрием Рябиковым и проблем возникнуть у него не должно. Кстати ой будет восьмираундовым.

кен 28.11.2006

отжигает не то слово!миниуши конешно прикол но ОБЕЩАЛ ПРИСРЕЛИТЬ не хуже! а новая раса - АВРИКАНЕЦ! татьяна - полнейший отстой...

Nurio 28.11.2006

Млин, Админ сайта вы что не проверяете тексты. Наймите на работу лит. редактора что ли и корректоров нормальных. В Маленькой заметке столько ляпов допустить - вас же люди читают, которые хоть как-то в спорте шарят!!!

nur 29.11.2006

Мазимбаев руку в бою с узбеком не ломал, из достоверных источников. Не надо списывать его разгромное поражение на руку.