Опубликовано: 409

Мазимбаев "съезжает" с цирка

Мазимбаев "съезжает" с цирка

Очередной вечер бокса, организатором, которого выступит промоутер Марат Мазимбаев, состоится в ближайшую субботу.

На этот раз, боксерское шоу пройдет не в цирке, как это было ранее, а на спортивной площадке бойцовского клуба "Абылайхан". Данный выбор не случаен. По словам самого Марата, дело в том, что проведение одного вечера бокса является делом затратным. И проведение его в цирке требует немалых денежных средств. А в летний период отпусков, маловероятно, что удастся собрать необходимую зрительскую аудиторию.

- На этот раз не будет титульных боев, - говорит Марат Мазимбаев. - Мы решили проверить в деле молодых и начинающих бойцов. Среди которых, в частности, есть и Мират Сарсембаев. Он проведет 4-раундовый поединок, против Азизбека Калмаматова. Я хочу, чтобы он как можно быстрее адаптировался к профессиональному боксу, и быстрее подошел к титульным боям.

Стоит отметить, что помимо Мирата Сарсембаева, на ринг выйдут еще 8 боксеров. Среди них как полюбившиеся болельщикам Галымжан Мирзабаев, Жанткош Тураров и Михаил "Аль-Хаттаб", так и дебютанты Берик Даутбаев, Еген Кырыкбаев, Алишер Мусагулов и Фархад Оспанов. Особняком в этом списке стоит фамилия Миржана Жаксылыкова, который возвращается на ринг после 3-месячного перерыва.

Загрузка...