Опубликовано: 332

Мазимбаев подготовил новое шоу

Мазимбаев подготовил новое шоу

30 мая в алматинском цирке промоутер Марат Мазимбаев проведет уже четвертый вечер профессионального бокса в этом году. Главное его событие - титульный бой Каната Картенбаева с индонезийцем Тиа Косварой. Но куда интереснее может оказаться дебют Мирата Сарсембаева и поединок в исполнении Берика Калиева.

В четвертом шоу от Марата Мазимбаева нет боя тяжеловесов, отсутствует (уже второй раз) яркий и перспективный Канат Оракпаев. Тем не менее и в этот раз будет на кого посмотреть. Если битва Картенбаева с Косварой (последнему в свое время Виталий Демьяненко сломал челюсть в ходе их поединка) интересна тем, что в ней будет разыгран временный пояс по версии Паназиатской боксерской ассоциации, то дебютный бой Мирата Сарсембаева представляется более интригующим событием.

Также самый трудный бой ожидает и Берика Калиева. Боксер, который в субботу выйдет на ринг в четвертый раз, встретится с известным файтером из Кыргызстана Джахонгиром Абдуллаевым, в чьей карьере 17 побед и 2 поражения.

- Такого сильного противника мы выбрали не случайно, - поясняет это решение Марат Мазимбаев. - Берику нужно начинать биться против сильных оппонентов. Он находится в отличной форме и готов к настоящему сражению.

Загрузка...