Опубликовано: 400

Мазимбаев не прочь присоединиться к "братьям" Ибрагимовым

Мазимбаев не прочь присоединиться к "братьям" Ибрагимовым

Казахстанский боксер-профессионал алматинец Марат Мазимбаев заявил, что ему очень импонирует проект с участием боксеров-профессионалов "Русские идут". Казахстанец не прочь выступать в этом проекте постоянно.

В эти дни Марат Мазимбаев ждет вызова от своего промоутера, владельца екатеринбургского клуба "Ринг 21 век" Германа Титова. Титов должен сообщить своему казахстанскому клиенту дату следующего поединка в США.

В конце февраля Снайпер, как еще называют Мазимбаева, отправляется в Майами на двухнедельные сборы. По словам Титова, в конце марта, в Чикаго Марат проведет свой бой.

Так что страна, где действует индустрия профессионального бокса, вновь открывает двери для Мазимбаева.

В Чикаго Марат должен выступить в один вечер с тяжеловесами из проекта "Русские идут" однофамильцами Султаном и Тимуром Ибрагимовыми.

Самое громкое имя проекта "Русские идут" - Султан Ибрагимов - трехкратный чемпион России, серебряный призер чемпионата Европы-2000, серебряный призер Олимпиады в Сиднее в тяжелом весе (91 кг). Его однофамилец из Узбекистана Тимур Ибрагимов - не столь важная птица, но благодаря совпадению с фамилиями у соседа из Узбекистана хороший шанс продвинуться вверх по лестнице к чемпионским титулам. Оба "названных" братьев живут и тренируются в Майами. И кстати, в январе этогогожда Тимур уже выиграл свой бой в Америке против колумбийца Хуана Карлоса Вилория. В общем, американский промоутер Стив Трунов не прогадал, что пригласил Ибрагимовых в проект.

Мазимбаев тоже участвовал в этом проекте в прошлом году и знаком с Ибрагимовыми не понаслышке.

- С Султаном Ибрагимовым у меня хорошие дружеские отношения, - рассказывает Марат Мазимбаев. - Он очень открытый и веселый. Дагестанец же, человек с кавказским характером. В своем родном городе - Ростове - Султан - настоящая звезда. Живет он в основном в Америке, но россияне его очень любят.У Султана трехлетний контракт с профессиональным клубом из Майами еще с 2002 года. Поэтому и едем в Майами.

Загрузка...