Опубликовано: 235

Мазимбаев и Америка - почти неразлучны

Мазимбаев и Америка - почти неразлучны

В затишье после своего последнего и кстати выигранного боя алматинский боксер-профессионал Марат Мазимбаев уходить не собирается. Не прошло и двух месяцев, как Снайпер из Казахстана снова готовиться к очередному поединку. Место встречи? Снова - Америка.

Мазимбаева в этом году его промоутер россиянин Герман Титов активно продвигает, все чаще и чаще устраивая ему поединки в США. За последние полтора года Марат побывал в Америке четыре раза.

Последнюю победу Мазимбаев одержал 10 сентября в Нью Джерси. Нокаут Мазимбаева в восьмом раунде сломил колумбийца Хуана Мурильо.

Сейчас Мазимбаев уже собирается увеличть свой рекордный лист еще одной победой.

- 2 декабря я вновь буду драться в Америке, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Марат Мазимбаев. - Имя соперника пока неизвестно. Но я думаю, что он будет тоже достойным.

Пока это снова рейтинговый бой для Мазимбаева. Но дорога к титульному бою и чемпионскому званию у казахстанского Снайпера открыта, так не раз заявлял его промоутер Герман Титов. Напомним, что на сегодняшний дент у Марата 15 побед, 11 нокаутов, 2 поражения, 1 ничья.

- Пока буду тренироваться дома, а потом уже ближе к декабрю уеду в Америку, там готовиться и настраиваться проще, - говорит Марат Мазимбаев. - А к Америке, не спорю, уже привык...

Загрузка...